內湖辦公室
公司介紹 最新消息 辦公室裝修需要考慮問題 辦公室花卉改變風水 辦公室空間光線流溢 服務式辦公室 辦公室出租開始網絡展銷 打造鮮活辦公室綠化環境
 


HOME > 打造鮮活辦公室綠化環境
相關消息
 
日期
主旨

打造鮮活辦公室綠化環境

打造鮮活的寫字樓、內湖辦公室綠化環境那將會讓您的辦公室更加體面、更賞心悅目和身心舒適。在這個一天8小時不離開的封閉室內辦公空間裡,您及您的同事們會因辦公綠化的綠色植物空氣淨化能力、效吸收電腦輻射而獲得健康;租賃辦公綠化植物可有效減輕工作壓力和獲得其他諸多方面的益處。

同時,滿意體面的內湖辦公室綠化環境對於您的來訪客戶會也留下美好的第一印象,為選擇了一家和他們一樣成功的業務夥伴為榮耀。

辦公室綠化植物租賃錢兒不白花!您可以不需要學習植物花卉的養護知識,不需要來回勞頓購買綠化植物,不需要公司派專人管理內湖辦公室綠化植物,不需要擔心辦公室的綠化植物養護環境問題,不需要為辦公綠化植物的健康憂慮與煩惱,這一切我們金荷園藝都會幫您解決,在綠化植物租賃合同期內我們會有專人負責養護和更換。

內湖辦公室綠化植物租賃裝飾能有效吸收電腦輻射,促進健康。辦公綠化植物能吸收室內90%以上甲醛等有害氣體,淨化辦公室空氣。綠色植物能緩解壓力,消除視覺疲勞,營造輕鬆怡人辦公室:+17%更富情趣、+17%更歡欣鼓舞、+16%友好歡迎、+15%更放鬆、+11%輸減壓力、+ 11%更高貴優雅、+11%更有條理、+8%更寧靜些。