內湖辦公室
公司介紹 最新消息 辦公室裝修需要考慮問題 辦公室花卉改變風水 辦公室空間光線流溢 服務式辦公室 辦公室出租開始網絡展銷 打造鮮活辦公室綠化環境
 


HOME > 服務式辦公室
相關消息
 
日期
主旨

服務式辦公室

服務式辦公室,起源於20世紀70年代末期的美國,是內湖辦公室出租的最高級形式,以服務性為主的全新辦公出租方式。在歐美國家又稱“商務辦公室”,也可稱作快捷辦公室,或者直接被稱為商務中心。是指每間已裝修完畢,配有辦公家具,可供出租的辦公室。為客戶提供盡可能完整的辦公體系,除了提供辦公地點、辦公家具、辦公用品、設備等硬件外,還提供人員與之相匹配,包括秘書、翻譯、會計、接待等,甚至提供住宿。

行業人士點評說,“服務式內湖辦公室”是一種集商務中心、行政、酒店於一體的辦公模式,這種辦公模式對傳統辦公模式的顛覆和創新是革命性的。”

“從2005年起,我們的業務已增長261%,行業平均值僅為73%。”商務中心負責人告訴記者,“我們將在中國現有的中心和新市場中保持齊頭並進的發展。在重點城市計劃每年開設一家新中心。”

一位內湖辦公室行業人士點評,“靈活的辦公空間解決方案、完善的配套、會議設施和專業的支持服務團隊,讓客戶無需大量的初期成本和支出即可投入業務運營。”相較於傳統的辦公物業置辦流程,此項創新型物業省時省力。