內湖辦公室
公司介紹 最新消息 辦公室裝修需要考慮問題 辦公室花卉改變風水 辦公室空間光線流溢 服務式辦公室 辦公室出租開始網絡展銷 打造鮮活辦公室綠化環境
 


HOME > 關於我們

工商不動產股份有限公司結合台灣中國工程建設公司(甲級),志榮建設、營造及工商代書會計師等關係企業組成專業團隊,開始對國內產業界提供多樣化的服 務,在業界多獲好評。"工業不動產仲介部",在五股工業區設立據點,主力服務五股工業區、內湖科技園區、頂崁二大工業區,及新竹以北知各大工業區。

隨著房地產市場的變化,公司業務亦拓展至工業廠辦的設立申請,工業用地廠房、物流倉儲的規劃申請及上市上櫃之電子、資訊大廠的廠證代辦等業務,客戶群更囊括國內眾多知名企業,公司也因而以累積相當之實力。

經多年的努力成果,本公司已略具規模,但我們並不以此自豪,反而更精益求精、自我鞭策,以赤誠的心堅持原則,使土地有效利用並達到 最大收益。因為我們願意為「不動產」作最正確的服務,務使社會給予本公司更高的肯定與支持,是所至盼。在感謝客戶群高度的肯定與支持之餘,本公司將繼續努 力,秉持一貫的熱誠與專業水準,提供最令人滿意的服務。

迅速有效的銷售管道,係建立在大量而完整企劃的媒體曝光上,針對不同的案件需求,透過專業行銷規劃及市調資料蒐集,提供客戶在最短時間達成最大效益,所以在媒體運用上,透過我們下列的專業服務及業務推廣,將使其周邊效益達到最高點。